Jump to content
  • 0

Необычная верстка

Digidie
 Share

Question

Приветствую! Нужна помощь. Есть необычная верстка(необычная для меня, т.к. я с такой не сталкивался). Дизайн по типу смахивает на игровой. Но вот как этот дизайн выполнен(технически)! В общем вот скрин оригинала:

Нормальный(ссори за такой кривой скрин, самому такой дали)

Проблема собственно в том что, элементы которые должны быть разобраны на слои(чуть ли не по миниатюрам), они объединены в один слой, и как верстать совершенно непонятно. Я сверстал, но косячно. Ниже еще один скрин обрисованный где какие слои объединены -

Обрисованный

Красным - обозначен слой, который внутренний. Стрелки показывают что он под колпаком в общем:crazy:

Зеленым - обозначен слой главный, типа шапка, мало того в этом же слое зацепили почти половину контента, включая все тени и красивые узоры в контенте. И фон который не градиентный, а который идет узорами, он вообще идет поверх всего сайта, он почти прозрачный. Подскажите пожалуйста откуда плясать, с такой версткой столкнулся впервые. Заранее Спасибо!

:dash:

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0

:unsure:

Если судить из написанного вами, то... никак - это не макет!(бред какой-то или я не правильно понимаю...) ИМХО

И что за размытия?

П.С. Выложите скрин этого "макета", как он выглядит в фотошопе, что ли...

• 0

Viper

Суть в том что слои идут не по отдельности, а сразу с тенями и узорами, в общем все что должно отдельно(ИМХО), идет в одном слое. Как это резать!? :dash: По поводу скрина, мне когда предлагали эту работу, сначал скинули просто скрин вот с этими самыми размытиями(наверно чтобы я идею не украл чтоли и не подал кому нить, незнаю). Я не профи, я могу верстать нормально, но с таким макетом я еще не сталкивался. По-этому прошу помощи, как лучше подойти к реализации.

USF

Предполагаю что вы спрашиваете оригинал, чтобы проверить что там с макетом. Я не против дать вам его. Мне самое главное понять принцип такой верстки, т.к. мне дальше работать.

Viper,USF

если заинтересованы скиньте почту или скайп

• 0
По поводу скрина, мне когда предлагали эту работу, сначал скинули просто скрин вот с этими самыми размытиями(наверно чтобы я идею не украл чтоли и не подал кому нить, незнаю).

скорее, потому что они сами украли макет с готового проекта :rolleyes:

лучше сюда в личку скинь, поглядим