Нужно мне научится с нуля, на форуме ничего подобного нету, да и в интернете мало статей нормальных.
Расскажите,пожалуйста, что писать в index.php с начала.
Как задаются якоря.приблизительно.
Когда я скачал шаблон(чистый) он оказался сооовсем грязный, много инфы какой-то. не могу разобраться помогите, кто чем может) вот этот чистый шаблон.http://joomla-book.ru/projects/jblank/download-jblank#files
Работаю локально на денвере.
Напишите с чего начать хоть. templateDetails.xml есть файлик, в нем какая-то инфа, какая самая главная.
кстате версия 2.5.
Ну очень надо! Как эти модули позиционировать, я вообще не понимаю, если можете статейки покидайте, весь инет облазил - только мусор, с которого не получается ничего сделать, да и в видео уроках "с нуля" ничего нету! Заранее спасибо.
Зы.сы пхп не владею даже на низком уровне, владею html и css.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
dimonpok1
Нужно мне научится с нуля, на форуме ничего подобного нету, да и в интернете мало статей нормальных.
Расскажите,пожалуйста, что писать в index.php с начала.
Как задаются якоря.приблизительно.
Когда я скачал шаблон(чистый) он оказался сооовсем грязный, много инфы какой-то. не могу разобраться помогите, кто чем может) вот этот чистый шаблон.http://joomla-book.ru/projects/jblank/download-jblank#files
Работаю локально на денвере.
Напишите с чего начать хоть. templateDetails.xml есть файлик, в нем какая-то инфа, какая самая главная.
кстате версия 2.5.
Ну очень надо! Как эти модули позиционировать, я вообще не понимаю, если можете статейки покидайте, весь инет облазил - только мусор, с которого не получается ничего сделать, да и в видео уроках "с нуля" ничего нету! Заранее спасибо.
Зы.сы пхп не владею даже на низком уровне, владею html и css.
2 answers to this question
Recommended Posts