После вставки карусели внизу страницы (а может, по какой-то другой причине, установить уже не могу) стало неправильно отображаться горизонтальное меню в интернет-эксплорере. Причём только на некоторых страницах, в частности, на главной. При просмотре новостей всё нормально. В остальных браузерах всё вроде нормально. Ошибка, по-моему, в css. Но найти не могу, познания не те. Помогите, братцы, погибаю!!!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Ухты
Дорогие друзья!
Достался мне для переработки сайт spb.in.ua.
После вставки карусели внизу страницы (а может, по какой-то другой причине, установить уже не могу) стало неправильно отображаться горизонтальное меню в интернет-эксплорере. Причём только на некоторых страницах, в частности, на главной. При просмотре новостей всё нормально. В остальных браузерах всё вроде нормально. Ошибка, по-моему, в css. Но найти не могу, познания не те. Помогите, братцы, погибаю!!!
2 answers to this question
Recommended Posts