Сразу скажу, да, я знаю что в инете полно статей по этой теме, но мне остаются неясными некоторые моменты!
Задача:
Мне нужно создать php-скрипт, который выводил бы при нажатии на ссылку определенную страницу сайта. Сейчас попробую подробнее объяснить.
Структура сайта такова:
index.php
config.php # Инклюдится к index.php
header.php # Инклюдится к index.php
menu.php # Инклюдится к header.php
content.php # Инклюдится к index.php
left_block.php # Инклюдится к content.php
center_block.php # Инклюдится к content.php
right_block.php # Инклюдится к content.php
footer.php # Инклюдится к index.php
В меню должна быть ссылка на раздел "Страницы". При нажатии на нее в center_block.php должна отображаться 1 страница (page1.php), а также горизонтальное меню вида: <|1|2|[3]|4|5|> (ну вы поняли). Настройки лучше чтоб были в config.php.
Вот примерно так. А, чуть не забыл, все это без использования мускула, бд только на файлах!
Как это реализовать не представляю. Помогите хотя бы с алгоритмом и "описанием" кода.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Perezzloy
Сразу скажу, да, я знаю что в инете полно статей по этой теме, но мне остаются неясными некоторые моменты!
Задача:
Мне нужно создать php-скрипт, который выводил бы при нажатии на ссылку определенную страницу сайта. Сейчас попробую подробнее объяснить.
Структура сайта такова:
index.php
config.php # Инклюдится к index.php
header.php # Инклюдится к index.php
menu.php # Инклюдится к header.php
content.php # Инклюдится к index.php
left_block.php # Инклюдится к content.php
center_block.php # Инклюдится к content.php
right_block.php # Инклюдится к content.php
footer.php # Инклюдится к index.php
В меню должна быть ссылка на раздел "Страницы". При нажатии на нее в center_block.php должна отображаться 1 страница (page1.php), а также горизонтальное меню вида: <|1|2|[3]|4|5|> (ну вы поняли). Настройки лучше чтоб были в config.php.
Вот примерно так. А, чуть не забыл, все это без использования мускула, бд только на файлах!
Как это реализовать не представляю. Помогите хотя бы с алгоритмом и "описанием" кода.
Свои пробы буду выкладывать в этой теме.
2 answers to this question
Recommended Posts