Рамкой обвел те слои, которые рисуют это изображение. Но, насколько я понимаю, один слой связан с другим. И отделить один от другого, чтобы вырезать картинку, у меня не получается.
Подскажите, как правильно это сделать?
P.S.
Когда писал, пришла мысль - может воспользоваться Crop?
Все равно подскажите, как нужно выполнить эту операцию? До этого с такими замысловатыми слоями не сталкивался - все изображения были каждый на отдельном слое. Просто объединял нужные и выделением копировал в новый документ, где отключал фон а потом сохранял "Как web..."
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
aaron
Подскажите, пожалуйста.
Имеется макет в psd, фрагмент которого привожу ниже. Точнее - это кусок макета с проблемным для меня местом.
http://savepic.su/2233598.htm
Стоит задача вырезать фотографию, причем без рамки (ее доделаю в CSS).
В панели слоев Photoshop такая "картина":
http://savepic.org/2402954.png
Рамкой обвел те слои, которые рисуют это изображение. Но, насколько я понимаю, один слой связан с другим. И отделить один от другого, чтобы вырезать картинку, у меня не получается.
Подскажите, как правильно это сделать?
P.S.
Когда писал, пришла мысль - может воспользоваться Crop?
Все равно подскажите, как нужно выполнить эту операцию? До этого с такими замысловатыми слоями не сталкивался - все изображения были каждый на отдельном слое. Просто объединял нужные и выделением копировал в новый документ, где отключал фон а потом сохранял "Как web..."
Вот так - Вырезание объекта из макета
Edited by aaronLink to comment
12 answers to this question
Recommended Posts