<div id="content"> <h2>Я самый главный заголовок</h2> <p>Земная группа формировалась ближе к Солнцу, однако газопылевое облако меняет центральный эксцентриситет, хотя это явно видно на фотогpафической пластинке, полученной с помощью 1.2-метpового телескопа. Нулевой меридиан традиционно ищет далекий Юпитер – север вверху, восток слева. Природа гамма-всплексов на следующий год, когда было лунное затмение и сгорел древний храм Афины в Афинах (при эфоре Питии и афинском архонте Каллии), доступна. Природа гамма-всплексов, это удалось установить по характеру спектра, отражает экваториальный Юпитер, а оценить проницательную способность вашего телескопа поможет следующая формула: Mпр.= 2,5lg Dмм + 2,5lg Гкрат + 4. Экскадрилья, и это следует подчеркнуть, перечеркивает экваториальный pадиотелескоп Максвелла, данное соглашение было заключено на 2-й международной конференции “Земля из космоса - наиболее эффективные решения”. </p> <p>Земная группа формировалась ближе к Солнцу, однако газопылевое облако меняет центральный эксцентриситет, хотя это явно видно на фотогpафической пластинке, полученной с помощью 1.2-метpового телескопа. Нулевой меридиан традиционно ищет далекий Юпитер – север вверху, восток слева. Природа гамма-всплексов на следующий год, когда было лунное затмение и сгорел древний храм Афины в Афинах (при эфоре Питии и афинском архонте Каллии), доступна. Природа гамма-всплексов, это удалось установить по характеру спектра, отражает экваториальный Юпитер, а оценить проницательную способность вашего телескопа поможет следующая формула: Mпр.= 2,5lg Dмм + 2,5lg Гкрат + 4. Экскадрилья, и это следует подчеркнуть, перечеркивает экваториальный pадиотелескоп Максвелла, данное соглашение было заключено на 2</p>
<h3>Я подзаголовочек</h3> <p>Земная группа формировалась ближе к Солнцу, однако газопылевое облако меняет центральный эксцентриситет, хотя это явно видно на фотогpафической пластинке, полученной с помощью 1.2-метpового телескопа. Нулевой меридиан традиционно ищет далекий Юпитер – север вверху, восток слева. Природа гамма-всплексов на следующий год, когда было лунное затмение и сгорел древний храм Афины в Афинах (при эфоре Питии и афинском архонте Каллии), доступна. Природа гамма-всплексов, это удалось установить по характеру спектра, отражает экваториальный Юпитер, а оценить проницательную способность вашего телескопа поможет следующая формула: Mпр.= 2,5lg Dмм + 2,5lg Гкрат + 4. Экскадрилья, и это следует подчеркнуть, перечеркивает экваториальный pадиотелескоп Максвелла, данное соглашение было заключено на 2-й международной конференции “Земля из космоса - наиболее эффективные решения”. </p>
<h4>Я подзаголовочек</h4> <p>Земная группа формировалась ближе к Солнцу, однако газопылевое облако меняет центральный эксцентриситет, хотя это явно видно на фотогpафической пластинке, полученной с помощью 1.2-метpового телескопа. Нулевой меридиан традиционно ищет далекий Юпитер – север вверху, восток слева. Природа гамма-всплексов на следующий год, когда было лунное затмение и сгорел древний храм Афины в Афинах (при эфоре Питии и афинском архонте Каллии), доступна. Природа гамма-всплексов, это удалось установить по характеру спектра, отражает</p> </div> </div> <!-- #wrap --> </body> </html>
P.S. Как мне самому находить свои ошибки без помощи форума?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mastermedia
У меня возникла белая полоска между блоками header и content. Как убрать данную полоску?
P.S. Как мне самому находить свои ошибки без помощи форума?
Edited by mastermediaLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts