Имеется небольшая проблема. При работе в макете, когда нужно узнать свойства текста, я перехожу в инструмент "Текст". Но когда необходимо подряд узнать свойства теста разных боксов макета, я не могу это сделать. То есть, мне приходится опять переключаться на инструмент "Перемещение", затем снова активировать "Текст" и уже потом выделять текст в боксе. И так каждый раз, до бесконечности.
Уверен, что делаю не правильно. Подскажите, как правильно работать?
Кажется, не совсем ясно выразил свою мысль, поэтому сделал маленькое видео, показывающее мои "мучения":
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
aaron
Здравствуйте.
Имеется небольшая проблема. При работе в макете, когда нужно узнать свойства текста, я перехожу в инструмент "Текст". Но когда необходимо подряд узнать свойства теста разных боксов макета, я не могу это сделать. То есть, мне приходится опять переключаться на инструмент "Перемещение", затем снова активировать "Текст" и уже потом выделять текст в боксе. И так каждый раз, до бесконечности.
Уверен, что делаю не правильно. Подскажите, как правильно работать?
Кажется, не совсем ясно выразил свою мысль, поэтому сделал маленькое видео, показывающее мои "мучения":
http://zalil.ru/33654733
Edited by aaronLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts