Хотелось бы узнать ваши идеи верстки вот такого дизайна.В моей верстке пожалуйста не обращайте внимания на стили внутри html тегов, это сейчас не важно. При таком варианте, у меня проблема в том, что при разрешении по высоте более 1080px темные треугольники (padding картинки) внизу (будут обрезаны, так как фиксированная высота и overwlow у wrappera).
Не нужен код, а просто - Ваш метод и основная идея или решение моей проблемы? Спасибо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
gritsyuk
Хотелось бы узнать ваши идеи верстки вот такого дизайна.В моей верстке пожалуйста не обращайте внимания на стили внутри html тегов, это сейчас не важно. При таком варианте, у меня проблема в том, что при разрешении по высоте более 1080px темные треугольники (padding картинки) внизу (будут обрезаны, так как фиксированная высота и overwlow у wrappera).
Не нужен код, а просто - Ваш метод и основная идея или решение моей проблемы? Спасибо.
Edited by gritsyukLink to comment
4 answers to this question
Recommended Posts