Добрый вечер! мне нужно сделать меню типа как тут(сверху слева). Пункты которые не вмещаются в ширину меню помещаются в саб меню "еще". Дизайн сайта резиновый, соответственно ширина меню может меняться и окна тоже. Это можно сделать на Jquery
В моем конкретном случае меню выглядит так
расширяется от 1000px до 1280px
Навряд ли кто-то захочет делать, поэтому прошу хотя бы подсказать направление в котором нужно двигаться..? Может кто нибудь может выципить скрипт отвечающий за меню, на сайте который я отправила. Он бы послужил мне примером
Я начала делать с ресайза окна , но скрипт не работает
$(window).resize(function(){ var widthsCat = 0; $(".b-categories .b-category__item").each(function(indx, element){ var widthECat = $(element).outerWidth(true); widthsCat = widthsCat + widthECat; }); var widthCatMenu = $(".b-categories").width(); while (widthsCat>widthCatMenu) { var widthLast = $(".b-category__item").last().width(); widthsCat = widthsCat - widthLast ; $(".b-category__item").last().appendTo(".b-another-menu"); var widthCatMenu = $(".b-categories").width(); } });
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
chiffenok
Добрый вечер! мне нужно сделать меню типа как тут(сверху слева). Пункты которые не вмещаются в ширину меню помещаются в саб меню "еще". Дизайн сайта резиновый, соответственно ширина меню может меняться и окна тоже. Это можно сделать на Jquery
В моем конкретном случае меню выглядит так
расширяется от 1000px до 1280px
Навряд ли кто-то захочет делать, поэтому прошу хотя бы подсказать направление в котором нужно двигаться..? Может кто нибудь может выципить скрипт отвечающий за меню, на сайте который я отправила. Он бы послужил мне примером
Я начала делать с ресайза окна , но скрипт не работает
9 answers to this question
Recommended Posts