Город Магазин Юзер_инфо id |-->|city | |id | name | |id |->|mag_id | |email | |user_data| |code |
То-есть есть ряд городов в которых есть по несколько магазинов, по каждому магазину есть записи пользователей/код
Нужно для каждого email магазина нужно выбрать все записи пользователей/коды по городу в котором находится этот магазин
пример
есть город Бобруйск, в нем есть магазин 1, магазин 2. в магазине 1 есть пользователи юзер1, юзер 2, в магазине 2 есть пользователь юзер 3. Нужно чтоб на имейл обоих магазинов было отправлено письмо содержащее юзер 1, юзер 2, юзер3.
я делаю примерно так.
1 выбираю все магазины и их id, для каждого города выбираю все id магазинов и имейлы а далее проблема - для каждого из имейлов нужно прогнать цикл выбрать все записи пользователей относящихся ко всему городу.
если я кого-то не до конца запутал, и вы уловили суть - помогите плз =)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Avalon4eg
есть такая структура БД
То-есть есть ряд городов в которых есть по несколько магазинов, по каждому магазину есть записи пользователей/код
Нужно для каждого email магазина нужно выбрать все записи пользователей/коды по городу в котором находится этот магазин
пример
есть город Бобруйск, в нем есть магазин 1, магазин 2. в магазине 1 есть пользователи юзер1, юзер 2, в магазине 2 есть пользователь юзер 3. Нужно чтоб на имейл обоих магазинов было отправлено письмо содержащее юзер 1, юзер 2, юзер3.
я делаю примерно так.
1 выбираю все магазины и их id, для каждого города выбираю все id магазинов и имейлы а далее проблема - для каждого из имейлов нужно прогнать цикл выбрать все записи пользователей относящихся ко всему городу.
если я кого-то не до конца запутал, и вы уловили суть - помогите плз =)
Edited by Avalon4egLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts