Если посмотреть макет что выше, то можно сделать следующий вывод: нужна платформа для статей, где я бы добавлял материалы, и пользовательская площадка, где все могли бы добавлять интересные изображения (вроде Pinterest).
Для блога вроде подходит WordPress, но я не знаю как быть с той самой площадкой, то есть какие инструменты мне нужны чтобы сделать такое?
Плюс к этому, как быть с WordPress? Каким образом можно подключить нужные функции к уже существующему сайту? Насколько мне известно, это невозможно. Тогда, посредством всего лишь Wordpress, можно создать и блог и ту самую социальную площадку?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Tops
Добрый день. Нужен совет насчет проектирование сайта.
Есть идея, но я не знаю каким способом можно осуществить её.
http://img94.imageshack.us/img94/3798/231222412.jpg
Если посмотреть макет что выше, то можно сделать следующий вывод: нужна платформа для статей, где я бы добавлял материалы, и пользовательская площадка, где все могли бы добавлять интересные изображения (вроде Pinterest).
Для блога вроде подходит WordPress, но я не знаю как быть с той самой площадкой, то есть какие инструменты мне нужны чтобы сделать такое?
Плюс к этому, как быть с WordPress? Каким образом можно подключить нужные функции к уже существующему сайту? Насколько мне известно, это невозможно. Тогда, посредством всего лишь Wordpress, можно создать и блог и ту самую социальную площадку?
Ваши мнения.
Спасибо за внимание.
Edited by TopsLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts