Делаю стиль для форума на phpBB3 на основе стиля Prosilver. Шапку сделал, захотел еще снизу под ссылками сделать ссылки на: Имя пользователя(с краткой информацией, кол-во сообщений и кол-во благодарностей + аватарка), новые сообщения(просто с цифрой на фоне картинки конверта), "ваши сообщения", личный раздел(тоже просто картинкой), и кнопку выхода. Но ни чего не получается, ка бы я ни пытался всё отображается слева от ссылок, а надо чтоб отображалось под ссылками. Конечно был один вариант, но он вообще не подходил.
Что где и как сделать чтобы они отображались прямо под ссылками(картинками домик и т.д).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Radiation15
Делаю стиль для форума на phpBB3 на основе стиля Prosilver. Шапку сделал, захотел еще снизу под ссылками сделать ссылки на: Имя пользователя(с краткой информацией, кол-во сообщений и кол-во благодарностей + аватарка), новые сообщения(просто с цифрой на фоне картинки конверта), "ваши сообщения", личный раздел(тоже просто картинкой), и кнопку выхода. Но ни чего не получается, ка бы я ни пытался всё отображается слева от ссылок, а надо чтоб отображалось под ссылками. Конечно был один вариант, но он вообще не подходил.
Что где и как сделать чтобы они отображались прямо под ссылками(картинками домик и т.д).
http://savepic.su/2349283.htm
вот та часть с ссылками. colours.css
вот "вставка" в overall_header.html . Это те которые ссылки.
Помогите пожалуйста, Я новичок и просто не могу ни как придумать что и как сделать
2 answers to this question
Recommended Posts