Понадобилось сделать загрузку на сайт кучи файлов одновременно. И встал вопрос, как всё это реализовать.
Сначала сделал через flash jQuery плагин Uploadify. Но потом подумал, что флеш сейчас теряет долю на рынке и может стоять и/или работать не у всех, поэтому я теряю долю потенциальных клиентов. Создание кучи однофайловых формочек удобно, работает у всех, но загружать сотню файлов через них это адская мука и крайняя мера, на которую идти не хочется. HTML5 атрибут multiple работает далеко не во всех браузерах.
Подскажите, как лучше реализовать множественную загрузку?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Tmin10
Понадобилось сделать загрузку на сайт кучи файлов одновременно. И встал вопрос, как всё это реализовать.
Сначала сделал через flash jQuery плагин Uploadify. Но потом подумал, что флеш сейчас теряет долю на рынке и может стоять и/или работать не у всех, поэтому я теряю долю потенциальных клиентов. Создание кучи однофайловых формочек удобно, работает у всех, но загружать сотню файлов через них это адская мука и крайняя мера, на которую идти не хочется. HTML5 атрибут multiple работает далеко не во всех браузерах.
Подскажите, как лучше реализовать множественную загрузку?
9 answers to this question
Recommended Posts