я так понимаю здесь создаётся новый вордпрессовский класс на основе базового, а где сам базовый находиться, он - часть компилятора/транслятора, или ещё что-нибудь? Как его пощупать руками, понять, что он такое. Судя по названию тоже вордпрессовский, или я чего-то недопонимаю, просто ещё не наткнулся на более менее толковый ресурс, где можно было бы несоображайку сообразилкой почесать..?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Веди
.. впрочем да, вопрос такой:
/*
class WP_Widget_Links extends WP_Widget {
}
*/
я так понимаю здесь создаётся новый вордпрессовский класс на основе базового, а где сам базовый находиться, он - часть компилятора/транслятора, или ещё что-нибудь? Как его пощупать руками, понять, что он такое. Судя по названию тоже вордпрессовский, или я чего-то недопонимаю, просто ещё не наткнулся на более менее толковый ресурс, где можно было бы несоображайку сообразилкой почесать..?
8 answers to this question
Recommended Posts