Эффект можно пронаблюдать в браузере масштабируя размер шрифта (Ctrl + колёсико мыши)
Пока вертикального скролла нет, всё работает как задумано... Как только он появляется, высота body сразу начинает вычисляться неправильно и абсолютно позиционированные блоки съезжают, например фон footer'а прижатый к низу страницы выезжает на середину.
Я там понахимичил со слоями (z-index) и div position:relative, но ещё раз повторюсь пока скрола нет, всё работает как задумано... ломаю голову, помогите кто может может кто знает отгадку...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ershov.ilya
Эффект наблюдается на этой странице: http://makeup.vertyagina.ru/prof-makeup.html (я сейчас на ней тестирую новую вёрстку)
Эффект можно пронаблюдать в браузере масштабируя размер шрифта (Ctrl + колёсико мыши)
Пока вертикального скролла нет, всё работает как задумано... Как только он появляется, высота body сразу начинает вычисляться неправильно и абсолютно позиционированные блоки съезжают, например фон footer'а прижатый к низу страницы выезжает на середину.
Я там понахимичил со слоями (z-index) и div position:relative, но ещё раз повторюсь пока скрола нет, всё работает как задумано... ломаю голову, помогите кто может может кто знает отгадку...
2 answers to this question
Recommended Posts