Jump to content

Чё кто думает?)

psywalker
 Share

Recommended Posts

Вот не пойму я нафиг мощности в телефоне? В игрушки играть? Так даже в игрушки на телефоне играть неудобно. Так пиписьками помериться если только...

Нуу походу да, не иначе... дык это можно и так сделать, без мобаса :D

Вот не пойму я нафиг мощности в телефоне? В игрушки играть? Так даже в игрушки на телефоне играть неудобно. Так пиписьками помериться если только...

Маркетинг чистой воды.

Маркетинг чистой воды.

Интересно, а можно ли доверять качеству этих аппаратов? И соответствует ли он своим параметрам?

Мне сегодня эту ссылку тоже кинули. Говорят достойный аппарат

Цена дико низкая для таких мобил. Судя по написанному 200-300 бачей в сравнении с 1000 бачей у Гэлекси. Плюс к тому Гэлэкси ещё и по параметрам отстаёт не хило)

Цена дико низкая для таких мобил. Судя по написанному 200-300 бачей в сравнении с 1000 бачей у Гэлекси. Плюс к тому Гэлэкси ещё и по параметрам отстаёт не хило)

так потому, и низкая, ты не переплачиваешь за бренд, а качество получаешь не хуже. Это конечно не значит, что все китайские резко стали крутые, но в последнее время появились очень достойные экземпляры.

Вот например тоже ниче так, закос на Samsung Note и Galaxy S III, по проще конечно $300

ZOPO ZP900 Leader

тут хар-ки есть

Только если заказать из Китая, получится что гарантии не будет никакой. Ну или если будет, то придется в Китай его отсылать по гарантии. Плюс придется копаться в настройках, чтоб с китайского на русский переключить. Половину предустановленных приложений надо будет сносить, а для этого рутовый доступ нужен если я правильно понимаю.

так потому, и низкая, ты не переплачиваешь за бренд, а качество получаешь не хуже. Это конечно не значит, что все китайские резко стали крутые, но в последнее время появились очень достойные экземпляры.Вот например тоже ниче так, закос на Samsung Note и Galaxy S III, по проще конечно $300ZOPO ZP900 Leaderтут хар-ки есть

Качество для 300$ аппарата будет выше крыши. Это не 50$ все-таки.

Да, это я понимаю, братва. Но вдруг здесь получится "Захотел сэкономить, получил говно. Бесплатный сыр только в мышеловке)"

Только если заказать из Китая, получится что гарантии не будет никакой. Ну или если будет, то придется в Китай его отсылать по гарантии. Плюс придется копаться в настройках, чтоб с китайского на русский переключить. Половину предустановленных приложений надо будет сносить, а для этого рутовый доступ нужен если я правильно понимаю.

А у нас их походу нет что ли?(

А у нас их походу нет что ли?(

Нету и я думаю в ближайшие пару лет не будет. Объясню почему: чтобы их продавать официально в России их надо сертифицировать, чтобы их было выгодно сертифицировать их надо возить и продавать большими партиями. А большими партиями их никто не будет покупать кроме гиков, т.к. гипотетический Вася, придя в гипотетическую Евросеть посмотрит и скажет: "Че это за китайское говно?"

Но вдруг здесь получится "Захотел сэкономить, получил говно. Бесплатный сыр только в мышеловке)"

Поэтому тут нужно смотреть на отзывы, смотреть обзоры, разбираться. Тогда можно будет с существенной долей уверенности брать тот или иной прибор, и это касается не только китайских, а любого вообще. Именитые бренды тоже периодами выпускают плохие продукты

• Like 1

Но вдруг здесь получится "Захотел сэкономить, получил говно. Бесплатный сыр только в мышеловке)"

Поэтому тут нужно смотреть на отзывы, смотреть обзоры, разбираться. Тогда можно будет с существенной долей уверенности брать тот или иной прибор, и это касается не только китайских, а любого вообще. Именитые бренды тоже периодами выпускают плохие продукты

Ну да, согласен. Но здесь видишь, отзывов нет, т.к. у нас их в принципе нет... мобасов я имею ввиду(

Не знал, что в мире бывает кто-то с настолько маленьким членом, чтобы это купить.

В фильме «Паук» главный герой носил 4 рубашки, какую-то безрукавку и пальто, другой бывший псих прокомментировал это так: "Одежда делает человека. Чем меньше человека, тем больше одежды".

• Like 1

Еще один обзор сабжа. Лично я уже хочу :)

Интересно, будут ли его возить операторы (как сейчас возят те же Хуавей с ZTE). Конечно, у нас он будет стоить не 300... правда, и Samsung SGS III в Китае стоит не 700+...

Та и мне приглянулся этот смарт. Не смотря на то, что для меня абсолютным фаворитом, на данный момент, является Sony Xperia acro S, этот аппаратик заслуживает особого внимания явно. По параметрам железа не уступает, в некоторых превосходит, в камере разве что отстает. Даже если на китайце было не 8, а 12Mpx не думаю, что переплюнуло бы матрицу sony. Но не в камере счастье, для этого есть нормальные камеры.

Сама эта оболочка MIUI заточена на производительность. Ну и цена, простите, в два раза меньше.

Еще один обзор сабжа. Лично я уже хочу :)

Интересно, будут ли его возить операторы (как сейчас возят те же Хуавей с ZTE). Конечно, у нас он будет стоить не 300... правда, и Samsung SGS III в Китае стоит не 700+...

Спасибо за инфу! На счёт наших цен. Даже при цене 500 бачей этот мобас у нас с руками оторвут) Потому что даже это дешевле в два раза, чем Samsung SGS III :)

psywalker, не знаю как у вас, но у нас, например, тот же планшет Google Nexus 7, который в маркете $199 стоит, цены местами переваливают за $400. Так, что если закупать, то на той стороне и чтоб пересылали оттуда. С пересылкой это выйдет гораздо дешевле, чем приобретать уже на нашей стороне.

psywalker, не знаю как у вас, но у нас, например, тот же планшет Google Nexus 7, который в маркете $199 стоит, цены местами переваливают за $400. Так, что если закупать, то на той стороне и чтоб пересылали оттуда. С пересылкой это выйдет гораздо дешевле, чем приобретать уже на нашей стороне.

Да, но видишь чё Грет Раш говорит. Гарантия и т.д. уже будет Китай((

Смотря где и как заказывать. В принципе в любом случае через каких-то реселлеров, а там если, что то в течении определенного времени, ты просто отдаешь аппарат и получаешь свои деньги назад и все. А если на протяжении гарантийного периода все в норме, то скорей всего будет работать и далее нормально. и будешь радоваться покупке

Круто, да. Тут с другом общался, который три раза гонял в Китай по работе — говорит, что цены на электорнику у них такие же как и у нас, так что я думаю что в России он будет стоить не сильно дороже. Китайцы вообще рулят. У меня в семье два хуавея-андроидофона — просто всё отлично, а сто?ят совсем недорого. Сейчас ещё должен выйти mediapad 10 FHD — мне кажется что он неплохо потеснит остальные планшеты.