Нужно сделать так что бы можно было располагать кастомный скролл в произвольном месте.
Т.е. у меня есть какое-то количество оранжевых блоков. Красный блок с заданной шириной и overflow: hidden, зеленый блок c какой-то большой шириной.
Можно красному блоку задать overflow:auto и использовать плагин вроде jScrollPane, но тогда скролл будет около контента, а мне нужно "отделить" его от туда и вставить в произвольное место.
Знаю что это сделать можно, но как пока не соображу.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
bob_24
Привет.
Подскажите как сделать следующую вещь:
Нужно сделать так что бы можно было располагать кастомный скролл в произвольном месте.
Т.е. у меня есть какое-то количество оранжевых блоков. Красный блок с заданной шириной и overflow: hidden, зеленый блок c какой-то большой шириной.
Можно красному блоку задать overflow:auto и использовать плагин вроде jScrollPane, но тогда скролл будет около контента, а мне нужно "отделить" его от туда и вставить в произвольное место.
Знаю что это сделать можно, но как пока не соображу.
Спасибо
4 answers to this question
Recommended Posts