Прошу у вас помощи, в наверное простом для вас вопросе.
Сам я очень далек от верстки, но начал мастерить некое устройство на микроконтроллере управляемое через браузер и столкнулся с проблемой.
В идеале мне бы хотелось чего то примерно такого: Слева кнопка "Vol -" потом значение VolValue, а справа соответственно кнопка "Vol +"
По нажатию этих кнопок браузер должен передавать микроконтроллеру значения cmd=8 и соответственно cmd=9 (там, на микроконтроллере парсится строка запроса от браузера в поисках cmd и выполняются соответсвующие действия).
Но у меня не получается сделать желаемое в одной строке.
То выглядит оно конечно так как мне хочется, но при нажатии на любую из кнопок браузер сразу отправляет запрос "cmd=8&cmd=9", одним словом не работает.
Я более чем уверен, что я все делаю неправильно, ибо начал читать про HTML написав большую часть прошивки микроконтроллера и мало что в этом HTML понимаю.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Alex-GK
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу у вас помощи, в наверное простом для вас вопросе.
Сам я очень далек от верстки, но начал мастерить некое устройство на микроконтроллере управляемое через браузер и столкнулся с проблемой.
В идеале мне бы хотелось чего то примерно такого: Слева кнопка "Vol -" потом значение VolValue, а справа соответственно кнопка "Vol +"
По нажатию этих кнопок браузер должен передавать микроконтроллеру значения cmd=8 и соответственно cmd=9 (там, на микроконтроллере парсится строка запроса от браузера в поисках cmd и выполняются соответсвующие действия).
Но у меня не получается сделать желаемое в одной строке.
Т.е. если я делаю так:
То получаю три строчки: сверху и снизу кнопки в средине значение, зато все работает - громкость регулируется.
Если же я делаю так:
То выглядит оно конечно так как мне хочется, но при нажатии на любую из кнопок браузер сразу отправляет запрос "cmd=8&cmd=9", одним словом не работает.
Я более чем уверен, что я все делаю неправильно, ибо начал читать про HTML написав большую часть прошивки микроконтроллера и мало что в этом HTML понимаю.
Поэтому прошу: напишите как оно должно быть.
Или хотябы укажите самые явные ошибки.
Заранее спасибо.
5 answers to this question
Recommended Posts