Подскажите как вставить форматированный текст из Word в div-блок в Dreamweaver.
Вот например
Я делаю сайт, на странице хронология, мне нужно вставить ее как форматированный текст, я нашел только такой способ:
Файл - Импорт - Документ Word, но он вставил текст без цветов и изменил размеры шрифта (font-size в div-блоке не указан).
Подскажите как можно вставить с тем цветом что я указал в Word и полным сохранением форматирования.
И как можно форматировать текст в Dreamweaver. И можно ли.
Допустим я хочу выделить все даты (см. рисунок) и сделать их желтым цветом. Как это сделать в самом Dreamweaver - у меня не получается одновременно выделить несколько фрагментов текста, выделяется только один, через ctrl к нему не "присоединяется" другой текст.
Да и неудобно это, у меня этих дат около 100, а если придется редактировать несколько страниц? Лучше всего если бы текст вставить из Word с полным сохранением форматирования (цвет, размер, и т.д.)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Eugene-N
Привет!
У меня Dreamweaver CS5.
Подскажите как вставить форматированный текст из Word в div-блок в Dreamweaver.
Вот например
Я делаю сайт, на странице хронология, мне нужно вставить ее как форматированный текст, я нашел только такой способ:
Файл - Импорт - Документ Word, но он вставил текст без цветов и изменил размеры шрифта (font-size в div-блоке не указан).
Подскажите как можно вставить с тем цветом что я указал в Word и полным сохранением форматирования.
И как можно форматировать текст в Dreamweaver. И можно ли.
Допустим я хочу выделить все даты (см. рисунок) и сделать их желтым цветом. Как это сделать в самом Dreamweaver - у меня не получается одновременно выделить несколько фрагментов текста, выделяется только один, через ctrl к нему не "присоединяется" другой текст.
Да и неудобно это, у меня этих дат около 100, а если придется редактировать несколько страниц? Лучше всего если бы текст вставить из Word с полным сохранением форматирования (цвет, размер, и т.д.)
Спасибо!
Edited by Eugene-NLink to comment
4 answers to this question
Recommended Posts