Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему у меня в конечном варианте виден тег <br/> и как его убрать?
Выкладываю слова песни. Если делаю как обычное стихотворение с тегом <br>, то всё получается нормально.
Если же добавляю скролл через textarea , то в конце каждой строчки при просмотре на сайте пропечатывается <br/>.
Привожу здесь пример без <br/> в конце строчек, т.к. что с ним, что без него, что сплошным текстом с этим тегом, всё получается одинаково – он пропечатывается сам.
<textarea rows="5" cols="30" name= I don't wanna talk
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
SimSim77
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему у меня в конечном варианте виден тег <br/> и как его убрать?
Выкладываю слова песни. Если делаю как обычное стихотворение с тегом <br>, то всё получается нормально.
Если же добавляю скролл через textarea , то в конце каждой строчки при просмотре на сайте пропечатывается <br/>.
Привожу здесь пример без <br/> в конце строчек, т.к. что с ним, что без него, что сплошным текстом с этим тегом, всё получается одинаково – он пропечатывается сам.
<textarea rows="5" cols="30" name= I don't wanna talk
About the things we've gone through
Though it's hurting me
Now it's history
I've played all my cards
And that's what you've done too
Nothing more to say
No more ace to play
The winner takes it all
The loser standing small
Beside the victory
That's her destiny