Есть у меня функция, которая серилизует и записывает данные из массива в файл. Данные располагаются в файле построчно, типа этого (тут 2 строки, не дает здешний редактор их так записать):
a:4:{s:2:"id";i:1;s:5:"login";s:5:"xxxx1";s:8:"rec_name";s:6:"что-то";s:11:"rec_message";s:10:"еще что-то";} a:4:{s:2:"id";i:2;s:5:"login";s:5:"xxxx2";s:8:"rec_name";s:6:"что-то";s:11:"rec_message";s:22:"и здесь какой-то текст";}
Нужна функция, которая выводила бы записи на страницу.
Я начал писать ее так:
function view() { // Получение текста из файла в массив, то есть элементы массива - это строки в файле $content= file('test.txt'); }
А вот как сделать чтобы запись из каждой строки выводилась на страницу я понять не могу.
Строк в файле может становиться больше.
Я могу посчитать через count количество строк(элементов в массиве $content).
Подскажите как сделать, чтобы каждая строка была рассериализована и выведена на страницу?
Вероятно тут как-то через цикл надо, но я плохо понимаю работу циклов(
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Perezzloy
Есть у меня функция, которая серилизует и записывает данные из массива в файл. Данные располагаются в файле построчно, типа этого (тут 2 строки, не дает здешний редактор их так записать):
Нужна функция, которая выводила бы записи на страницу.
Я начал писать ее так:
А вот как сделать чтобы запись из каждой строки выводилась на страницу я понять не могу.
Строк в файле может становиться больше.
Я могу посчитать через count количество строк(элементов в массиве $content).
Подскажите как сделать, чтобы каждая строка была рассериализована и выведена на страницу?
Вероятно тут как-то через цикл надо, но я плохо понимаю работу циклов(
Edited by PerezzloyLink to comment
5 answers to this question
Recommended Posts