Как правильно зафиксировать всё кроме одного div блока?
Чтобы только его можно было прокручивать.
Проблема в том, что, когда устанавливают позицию другим блокам, у них меняется размер и отсчёт начинается с верхнего левого угла.
Двигаю маргинами но это создаёт другие проблемы. Поэтому нужно как то без маргинов обойтись, ведь двигать все блоки страницы — не рациональное решение.
Мне надо реализовать скролинг как ВКонтакте, чтоб только одна часть скролилась, но при этом мне надо чтобы полоса прокрутки была не у прокручиваемого блока, а у правого края всей страницы.
Может есть идеи реализовать по другому? Или помогите добить с позиционированием. . .
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Mr_ILYAS
Как правильно зафиксировать всё кроме одного div блока?
Чтобы только его можно было прокручивать.
Проблема в том, что, когда устанавливают позицию другим блокам, у них меняется размер и отсчёт начинается с верхнего левого угла.
Двигаю маргинами но это создаёт другие проблемы. Поэтому нужно как то без маргинов обойтись, ведь двигать все блоки страницы — не рациональное решение.
Мне надо реализовать скролинг как ВКонтакте, чтоб только одна часть скролилась, но при этом мне надо чтобы полоса прокрутки была не у прокручиваемого блока, а у правого края всей страницы.
Может есть идеи реализовать по другому? Или помогите добить с позиционированием. . .
Вот страница над которой работаю
http://succes.servehttp.com:808/site
Розовое окно (основное содержимое) вот его прокрутку мне и надо осуществить как на сайте ВКонтакте
Edited by Mr_ILYASLink to comment
8 answers to this question
Recommended Posts