Начал применять свои теоретические навыки на практике и столкнулся с небольшими трудностями. Прикладываю рисунок, того что должно быть и результат получившейся вёрстки.
Вроде, всё кроссбраузерно, кроме как в IE. Как там округлить границы блоков? И ещё когда нажимаешь на textInput, то он выделяется жёлтым цветом, видел в Twitter-e и на других сайтах, он либо вообще не выделяется, либо выделяется, другим цветов(под цвет дизайна). Как это сделать?
Вероятно, вы увидели различия. Хотелось бы понять, как сделать, чтобы inputText был под submit. Пробую играться с margin-left и margin-right, не выходит, всегда inputText находится над Submit.
Мне не нужен готовый код, я просто хочу понять, как это сделать.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ohinem
Доброго времени суток.
Начал применять свои теоретические навыки на практике и столкнулся с небольшими трудностями. Прикладываю рисунок, того что должно быть и результат получившейся вёрстки.
Вроде, всё кроссбраузерно, кроме как в IE. Как там округлить границы блоков? И ещё когда нажимаешь на textInput, то он выделяется жёлтым цветом, видел в Twitter-e и на других сайтах, он либо вообще не выделяется, либо выделяется, другим цветов(под цвет дизайна). Как это сделать?
Теперь непосредственно к основной задаче:
Вот как должно выйти:
http://i082.radikal.ru/1209/96/c71bd55a88a9.png
Вот вёрстка, которую я сделал:
http://rghost.ru/40568111
Вероятно, вы увидели различия. Хотелось бы понять, как сделать, чтобы inputText был под submit. Пробую играться с margin-left и margin-right, не выходит, всегда inputText находится над Submit.
Мне не нужен готовый код, я просто хочу понять, как это сделать.
Всем откликнувшимся, заранее спасибо!
2 answers to this question
Recommended Posts