Форумчане, доброго времени суток. А как делают эту самую модерацию? Например, пользователь вводит свою (новую) категорию товара, которой нет в представленном на сайте списке, и получает сообщение, мол скоро всё будет. Как мне узнать, что он хочет добавить категорию? Сделать отправку письма мне на e-mail? Или все это как-то анализируется, и автоматически добавляется на сайт?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
korjik
Форумчане, доброго времени суток. А как делают эту самую модерацию? Например, пользователь вводит свою (новую) категорию товара, которой нет в представленном на сайте списке, и получает сообщение, мол скоро всё будет. Как мне узнать, что он хочет добавить категорию? Сделать отправку письма мне на e-mail? Или все это как-то анализируется, и автоматически добавляется на сайт?
4 answers to this question
Recommended Posts