Прошу прощения, если пишу не туда, довольно срочная проблема.
Есть слой, в котором ссылка, при наведении на эту ссылку появляется дополнительный слой (что-то вроде выпадающего меню). Выпадающее меню имеет определенную ширину (в зависимости от длины текста и т.д.), мне очень надо сделать, чтобы ширина этого выпадающего слоя была равна ширине ссылки, при наведении на которую появляется это меню. Пробовал разные пути, сейчас остановился на этом.
Нахожусь в абсолютном тупике. Буду благодарен за помощь.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
vlasenkov
Здравствуйте!
Прошу прощения, если пишу не туда, довольно срочная проблема.
Есть слой, в котором ссылка, при наведении на эту ссылку появляется дополнительный слой (что-то вроде выпадающего меню). Выпадающее меню имеет определенную ширину (в зависимости от длины текста и т.д.), мне очень надо сделать, чтобы ширина этого выпадающего слоя была равна ширине ссылки, при наведении на которую появляется это меню. Пробовал разные пути, сейчас остановился на этом.
Нахожусь в абсолютном тупике. Буду благодарен за помощь.
На картинке показан пример, красные линии, это какая ширина должна быть.
6 answers to this question
Recommended Posts