Необходимо реализовать выделение ячеек на карте при нажатии на ссылку. То есть когда я нажимаю на ссылку на карте
появлялась квадрат закрашивающий ячейку (квадрат может быть рисунком) таких квадратов может быть до 6 штук.
Нашел код который реализует данную систему но там можно выделять только 1 ячейку. а как добавить к коду чтобы он выделял несколько ячеек в разных координатах при нажатии на ссылку не пойму. в Java не разбираюсь.
function krug1(){ var el=document.getElementById("krug3").style; el.top='55px'; el.left='48px'; el.display="block"; document.getElementById("krug4").style.display="none"; };
function krug2(){ var el=document.getElementById("krug4").style; el.top='127px'; el.left='198px'; el.display="block"; document.getElementById("krug3").style.display="none"; };
Помогите пожалуйста кто знает как это реализовать что куда нужно дописать.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
persons
Здравствуйте.
Необходимо реализовать выделение ячеек на карте при нажатии на ссылку. То есть когда я нажимаю на ссылку на карте
появлялась квадрат закрашивающий ячейку (квадрат может быть рисунком) таких квадратов может быть до 6 штук.
Нашел код который реализует данную систему но там можно выделять только 1 ячейку. а как добавить к коду чтобы он выделял несколько ячеек в разных координатах при нажатии на ссылку не пойму. в Java не разбираюсь.
Помогите пожалуйста кто знает как это реализовать что куда нужно дописать.
1 answer to this question
Recommended Posts