неправильно назвал тему. Должно быть "Обработать 5 элементов за одну итерацию цикла"
В API яндекс директ есть метод "CreateNewReport". Он создает на серверах яндекса статистические отчеты по рекламным компаниям. Одновременно можно хранить до 5 отчетов. Я за один раз собираю отчеты для 50 и больше компаний.
С горем пополам написал скрипт, который умеет:
создавать отчет, занимает примерно 30 секунд
проверять что отчет готов, если готов то переходим к след.пункту если нет то через пол минуты снова проверяем.
скачивать отчет
удалять уже скачанный отчет с сервера яндекса(одновременно яндекс хранит только 5 отчетов).
переходит к следующей компаний в все по новой с первого пункта
Создать и скачать самые базовые отчеты(статистика за один день), занимает около 30 минут. А если нужно будет за пару лет прошедших, то это на пару дней нужно будет скрипт запускать.
Теперь сам вопрос, как мне данный цикл можно переписать? Так чтобы в одной итерации он все действия делал для пяти отчетов одновременно и только после того как все пять сохранены, переходил к следующим пяти.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rediskavet
неправильно назвал тему. Должно быть "Обработать 5 элементов за одну итерацию цикла"
В API яндекс директ есть метод "CreateNewReport". Он создает на серверах яндекса статистические отчеты по рекламным компаниям. Одновременно можно хранить до 5 отчетов. Я за один раз собираю отчеты для 50 и больше компаний.
С горем пополам написал скрипт, который умеет:
Создать и скачать самые базовые отчеты(статистика за один день), занимает около 30 минут. А если нужно будет за пару лет прошедших, то это на пару дней нужно будет скрипт запускать.
Сейчас код цикла выглядит примерно так:
Теперь сам вопрос, как мне данный цикл можно переписать? Так чтобы в одной итерации он все действия делал для пяти отчетов одновременно и только после того как все пять сохранены, переходил к следующим пяти.
Edited by rediskavetLink to comment
6 answers to this question
Recommended Posts