помогите пожалуйста разобраться в проблеме и по возможности её решить
drupal6 добавляет очень много дополнительных тэгов. например вот структура слайдера в исходной вёрстке. а вот то, во что превратил её друпал6
слайдер делал при помощи cck, views
дополнительные блоки-обёртки не очень мешают отображению, но после их появления приходится править js-файлы, а это нежелательно. существует ли способ переопределить вывод так чтобы на выходе я получал в точности мою исходную вёрстку?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cyklop77
помогите пожалуйста разобраться в проблеме и по возможности её решить
drupal6 добавляет очень много дополнительных тэгов. например вот структура слайдера в исходной вёрстке. а вот то, во что превратил её друпал6
слайдер делал при помощи cck, views
дополнительные блоки-обёртки не очень мешают отображению, но после их появления приходится править js-файлы, а это нежелательно. существует ли способ переопределить вывод так чтобы на выходе я получал в точности мою исходную вёрстку?
0 answers to this question
Recommended Posts