Jump to content

Информационно-новостной портал eXzorSys.com

memba
 Share

Recommended Posts

Это не совсем RSS. В RSS вы подписываетесь на всю ленту сайта и читаете ещё где-то там у себя.

В eXzorSys более социальный подход. Вы можете, как читать, так и писать или обсуждать.

А смысл? В любой rss-читалке точно так же можно подписаться на любое количество нужных сайтов и читать полноценную ленту по мере поступления новостей. А писать.. по-моему, писать обо всём подряд сейчас можно где угодно. Чем ваш сайт может кардинально отличиться? :)

Edited by hypnocolor

Писать можно, но смотря где и что.

Я могу привезти много примеров. Например такой:

Я каждый день читаю один информационный ресурс. На нем появляются новости, статьи которые я безумно хочу прокомментировать. Но у них нет системы комментариев. Есть ещё один сайт, но у них нужно получать инвайт, который я абсолютно не хочу зарабатывать.

В общем есть три смысла писать - вы хотите бескорыстно поделиться новостью, вы хотите обсудить новость, вы нормальный владелец нормального сайта и пишите нормальные новости и у вас есть желание получить немного тематического трафа и пару ссылок.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy