1. Как лучше сохранить фоновый рисунок. Я имею в виду, нужно ли
два слоя с градиентом сохранять отдельно
или
объединить 4 нижних слоя в файл jpg и это сделать фоновым изображением
или
объединить 4 нижних слоя и все прочие рисунки ( за исключением ссылок, текста, картинки с видео и т.п.) в один файл jpg и это сделать фоновым изображением.
2. На ваш, опытный, взгляд этот макет - макет резинового сайта или с фиксированной шириной? Если резиновый, что делать с фоном на болших экранах?
3. Пункты меню разбросаны по странице. Это делается на дивах (<div>) или как-то еще?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
asv
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, начинающему верстальщику.
Есть макет:
http://db.tt/1CKLxFyy
Нужно сверстать страницу.
Вопросы:
1. Как лучше сохранить фоновый рисунок. Я имею в виду, нужно ли
два слоя с градиентом сохранять отдельно
или
объединить 4 нижних слоя в файл jpg и это сделать фоновым изображением
или
объединить 4 нижних слоя и все прочие рисунки ( за исключением ссылок, текста, картинки с видео и т.п.) в один файл jpg и это сделать фоновым изображением.
2. На ваш, опытный, взгляд этот макет - макет резинового сайта или с фиксированной шириной? Если резиновый, что делать с фоном на болших экранах?
3. Пункты меню разбросаны по странице. Это делается на дивах (<div>) или как-то еще?
Буду признательна за оказанную помощь. Спасибо!
2 answers to this question
Recommended Posts