Я дизайнер, но не программист или веб-технолог. Но тут надо было кое что подправить на сайте одной знакомой. Переписал весь макет. Чтоб музыка играла непрерывно переходя от страницы как вконтакте к странице использовал ajax + jquery плеер И тут я заметил что Lightbox просто не работает. Недолго думая сделал все тоже самое но только отдельно от сайта; на пустой странице, и оп там работает. И теперь не совсем понимаю в чем дело., Где надо исправлять? И кто виноват?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Jeak
Доброго времени суток.,
Я дизайнер, но не программист или веб-технолог. Но тут надо было кое что подправить на сайте одной знакомой. Переписал весь макет. Чтоб музыка играла непрерывно переходя от страницы как вконтакте к странице использовал ajax + jquery плеер И тут я заметил что Lightbox просто не работает. Недолго думая сделал все тоже самое но только отдельно от сайта; на пустой странице, и оп там работает. И теперь не совсем понимаю в чем дело., Где надо исправлять? И кто виноват?
Для рассмотрения кусок кода. Превьюшка
Страницы сайта только с контентом по адресу /pages/page_1.html
Макет берется прям с index.html
В итоге выглядит вот так /#page1
Edited by JeakLink to comment
5 answers to this question
Recommended Posts