Добрый день, жители форума. Верстаю сайтик с вордпресса в джумлу. возникла странная(для меня) проблема. задал свойство a:hover, focus и active для горизонтального меню с id=mergen. И к моему большому удивлению и глубочайшему сожалению(мягко говоря) теги <a> левого вертикального меню приобрели те же самые свойства. Помогите побороть пожалуйста
А конкретнее: фоновая картинка при фокусе изменяется как в классе menu(первое меню, вертикальное) так и в нужном мне меню класса mergen(второе меню, горизонтальное)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mergenmasterf1
Добрый день, жители форума. Верстаю сайтик с вордпресса в джумлу. возникла странная(для меня) проблема. задал свойство a:hover, focus и active для горизонтального меню с id=mergen. И к моему большому удивлению и глубочайшему сожалению(мягко говоря) теги <a> левого вертикального меню приобрели те же самые свойства. Помогите побороть пожалуйста
А конкретнее: фоновая картинка при фокусе изменяется как в классе menu(первое меню, вертикальное) так и в нужном мне меню класса mergen(второе меню, горизонтальное)
Часть CSS:
А теперь часть исходного кода, где содержатся теги для горизонтального и вертикального меню.
1 answer to this question
Recommended Posts