Верстаю каталог... Есть три группы: Рекомендуемые, Новинка, Акционные товары.
Хочу сделать так чтоб под каждую из групп был свой див и внутри него уже дивы с товарами.
Так вот почему-то, когда я вкладываю в див группы товаров див с самим товаром, первый не растягивается по высоте...
вот код HTML
блок right это тот который справа от сайд бара. Тобеж контент или еще как его называют...
<div id="right"> <h1> O магазине </h1> <p>Этот магазин является демонстрацией скрипта интернет-магазина Simpla. Все материалы на этом сайте присутствуют исключительно в демострационных целях.</p>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
vladmih
Вот ссылка на макет
Верстаю каталог... Есть три группы: Рекомендуемые, Новинка, Акционные товары.
Хочу сделать так чтоб под каждую из групп был свой див и внутри него уже дивы с товарами.
Так вот почему-то, когда я вкладываю в див группы товаров див с самим товаром, первый не растягивается по высоте...
вот код HTML
блок right это тот который справа от сайд бара. Тобеж контент или еще как его называют...
Вот CSS
Я специально добавил к нему фон темный, чтоб посмотреть как он себя ведет... В файрбаге я наего смотрю, а он по высоте как <h1>
Вот ссылка на макет
Edited by vladmihLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts