al_hagen Posted November 4, 2012 Report Share Posted November 4, 2012 (edited) Друзья подскажате, что за фигня.....не растягивается страница по всей длине.Если есть контент, то всё ок, а если его мало или нет, то....Подскажите, где ошибка, как исправить????? Edited November 19, 2012 by al_hagen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Николя223 Posted November 4, 2012 Report Share Posted November 4, 2012 Он и не будет по всей странице расстягиваться... WRAPPER - измеряет свою высоту, по центральной части, так как у нее не задан FLOAT.А body, измеряет свою высоту по всем элементам, вот и получается кашаГотового рецепта я не дам.. но напрашивается несколько вариантов: попытаться обойтись без float-ов либо попробуйте различные варианты с атрибутом display - к левой, центральной и правой колонке. Либо тупо ставьте min-height всему wrapper у, что не айс.Либо тупо (как бы сделал я =) так как нелюблю долго над ерундой думать. сделал бы костыль на JS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hedgehog Posted November 5, 2012 Report Share Posted November 5, 2012 Миллионный вопрос по этой теме и миллионный ответ #wrapper {overflow:hidden;}http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+floatА если также нужно "уравнять" центральный блок с боковыми колонками по высоте, то ответ будет другим.Либо тупо (как бы сделал я =) так как нелюблю долго над ерундой думать. сделал бы костыль на JSДействительно, тупо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 al_hagen Posted November 5, 2012 Author Report Share Posted November 5, 2012 (edited) Миллионный вопрос по этой теме и миллионный ответ #wrapper {overflow:hidden;}http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+floatА если также нужно "уравнять" центральный блок с боковыми колонками по высоте, то ответ будет другим.Либо тупо (как бы сделал я =) так как нелюблю долго над ерундой думать. сделал бы костыль на JSДействительно, тупо.Новые люди, старые вопросы...................Спасибо за ответ.Очень помогли! А ларчик то просто открывается.... overflow: hidden; Edited November 5, 2012 by al_hagen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
al_hagen
Друзья подскажате, что за фигня.....не растягивается страница по всей длине.
Если есть контент, то всё ок, а если его мало или нет, то....
Подскажите, где ошибка, как исправить?????
Edited by al_hagenLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts