после чего админ потерял возможность видеть фонтэнд сайта(с бэкэндом нет проблем). фонтэнд доступен только незалогиненному пользователю, залогиненый же получает такую ошибку
PHP Fatal error: Unsupported operand types in /usr/home/pr1/domains/pr-solution.ru/public_html/dev/includes/common.inc on line 1627
я заменяю его на array_merge_recursive и описанная проблема решается. но дело в том, что ядро править это моветон. поэтому ищу более приемлимое решение. помогите пожалуйста
еще данные.
сам по себе оператор += работает, я проверял на другом коде.
пробовал закомментировать в template.php моей темы функцию моя_тема_menu_item_link($link){} . после этого проблема тоже решалась полностью, но темизация ломалась
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cyklop77
и всё таки еще создам тему. на друпал.ру задавать вопросы дело бесполезное, а здесь хоть иногда отвечают
в целях темизации меню переопределил через файл template.php функцию примерно таким образом
после чего админ потерял возможность видеть фонтэнд сайта(с бэкэндом нет проблем). фонтэнд доступен только незалогиненному пользователю, залогиненый же получает такую ошибку
проблемный код указанного файла такой:
моему пхп5.3 не нравится оператор +=
я заменяю его на array_merge_recursive и описанная проблема решается. но дело в том, что ядро править это моветон. поэтому ищу более приемлимое решение. помогите пожалуйста
еще данные.
сам по себе оператор += работает, я проверял на другом коде.
пробовал закомментировать в template.php моей темы функцию моя_тема_menu_item_link($link){} . после этого проблема тоже решалась полностью, но темизация ломалась
Edited by cyklop77Link to comment
5 answers to this question
Recommended Posts