Проблема заключается в том, что если жать мышку (ну как будто хочешь выделить текст) в месте нижнего меню или справа от кнопки контакты и потянуть верх, то начнут выделяться пустые куски местности, даже тем где никакого текста нету. Я сначала думал, что это из-за того, что у меня не все дивы имеют display:block. Но он ничего не меняет, просматривал как сделан сайт "фрилансим" с которого я делал себе макет для тренировки, но так ничего путного я и не понял. Пожалуйста подскажите в чем ошибка, что я делаю не так?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
logicface
Проблема заключается в том, что если жать мышку (ну как будто хочешь выделить текст) в месте нижнего меню или справа от кнопки контакты и потянуть верх, то начнут выделяться пустые куски местности, даже тем где никакого текста нету. Я сначала думал, что это из-за того, что у меня не все дивы имеют display:block. Но он ничего не меняет, просматривал как сделан сайт "фрилансим" с которого я делал себе макет для тренировки, но так ничего путного я и не понял. Пожалуйста подскажите в чем ошибка, что я делаю не так?
Вот макет сайта, он очень маленький: http://logicface.narod2.ru/
Вот скрин беды:
(Нажмите для увеличения)
6 answers to this question
Recommended Posts