Прописал все в код и в CSS и был счастлив, но кирилица нужным шрифтом не отображается.
Вернулся в fontsquirrel стал копаться в опциях генератора, нашел где можно поставить галку Кирилица. Файлы получились вдвое тяжелее предыдущих. Почти что был счастлив снова, но теперь не только кирилица но и латиница не хочет отображаться нужным шрифтом.
Как можно исправить ситуацию?
Нужно ли в случае генерации пакета шрифтовых файлов иметь два набора (для латиницы и кирилицы) отдельно? (Сомневаюсь, но вдруг)
Может быть мне надо прописать что-то специальное в самом коде на русскоязычной версии страницы ?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
shavedhead
Я столкнулся с проблемой реализации двуязычного сайта.
Точнее подгрузки шрифта, чтобы сайт отображался на английском и русском языках.
Выбранный шрифт - http://font.ubuntu.com/ Латиница и кирилица присутствуют.
Через fontsquirrel генерировал необходимые файлы.
Прописал все в код и в CSS и был счастлив, но кирилица нужным шрифтом не отображается.
Вернулся в fontsquirrel стал копаться в опциях генератора, нашел где можно поставить галку Кирилица. Файлы получились вдвое тяжелее предыдущих. Почти что был счастлив снова, но теперь не только кирилица но и латиница не хочет отображаться нужным шрифтом.
Как можно исправить ситуацию?
Нужно ли в случае генерации пакета шрифтовых файлов иметь два набора (для латиницы и кирилицы) отдельно? (Сомневаюсь, но вдруг)
Может быть мне надо прописать что-то специальное в самом коде на русскоязычной версии страницы ?
Спасибо!
Edited by shavedheadLink to comment
9 answers to this question
Recommended Posts