Здравствуйте. У меня возникли 2 проблемы. Возможно Вы мне здесь поможете, буду очень благодарен. И так:
1. Форма связи. Настроить js для отправки и посмотреть правильно ли написан скрипт отправки. Нужно подключить форму обратной связи к html. Короче чтобы работало и отправляло.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
explo1d
Здравствуйте. У меня возникли 2 проблемы. Возможно Вы мне здесь поможете, буду очень благодарен. И так:
1. Форма связи. Настроить js для отправки и посмотреть правильно ли написан скрипт отправки. Нужно подключить форму обратной связи к html. Короче чтобы работало и отправляло.
Вот хтмл-код формы:
А вот сам скрипт :
2. Проблема вторая. Есть слайдера сделанные на jQuery, поставленные на html страничках, но перелистываются они руками. Нужно сделать что бы работало автоматом, тобишь сделать автопрокрутку через Н-ное количество сек.
3 answers to this question
Recommended Posts