Может многие об этом уже знают, но мне недавно попался набор скриптов для оформления программного кода "на лету", работающих на машине клиента. При отключенных скриптах пользователь увидит просто код, оформленный с помошью
.
Идея мне понравилась, хотя заметил несколько мелких шероховатостей, например, если прокрутить горизонтальный скролл при очень длинных строках.
Кстати, если кто-то сможет объяснить, как формируются номера строк, чтобы они при этом вообще не выделялись мышью? Просто пока мне не хватает знаний разобраться непосредственно в исходном коде скрипта...
А вообще для небольших фрагментов кода, как мне показалось - приятная вещь, для больших - просто довольно медленная...
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rash
Может многие об этом уже знают, но мне недавно попался набор скриптов для оформления программного кода "на лету", работающих на машине клиента. При отключенных скриптах пользователь увидит просто код, оформленный с помошью
10 answers to this question
Recommended Posts