Jump to content
  • 0

Вывод фотографий на сайт

ivanovfcz
 Share

Question

Ребят, прощу подсказок, я новенький в этом деле(

Есть страничка, фото галерея в которой реализовано сжатие картинок и соответственно вывод их на экран.

Проблема заключается в том что если картинок много, сжатие затягивается очень надолго. А пока он картинки не по сжимает, показывать ничего не хочет. С помощью чего можно реализовать последовательное сжатие и вывод картинок на сайт, уже после загрузки основы страницы( шапки )?

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0
С помощью чего можно реализовать последовательное сжатие и вывод картинок на сайт

Думаю только изменением самой фотогалереи (а точнее логики скрипта, который собственно и сжимает Ваши фотографии).

• 0

Можно при помощи JavaScript (в гугл по image preloading). А чем вы их сжимаете-то? Скриптом на сервере? В этом случае логично сжать один раз и отдавать пользователю уже готовые картинки.

С помощью чего можно реализовать последовательное сжатие и вывод картинок на сайт

Думаю только изменением самой фотогалереи (а точнее логики скрипта, который собственно и сжимает Ваши фотографии).

- Здравствствуйте, как пройти в парк Горького?

- Пешком.

• Like 1

• 0

Можно при помощи JavaScript (в гугл по image preloading). А чем вы их сжимаете-то? Скриптом на сервере? В этом случае логично сжать один раз и отдавать пользователю уже готовые картинки.

- Присаживайтесь?

- Спасибо - я пешком постою

Edited by Bryant-24

• 0

Отлично, вот и поговорили - а по делу:

Хотелось бы сказать, чтобы даже не смотря на то, какой у тебя статус на форуме - люди писали адекватные вещи, и указывали на ошибки, а не писали всякий бред и начинали иронизировать. Умудряясь при этом нарушать правила этого раздела: ".. В этом разделе не рекомендуется тыкать людей в поисковик. В любой." . Ну и напоследок - если уж пишете человеку, будьте любезны относится с уважением и писать "Вы" с большой буквы.

• 0

Отлично, вот и поговорили - а по делу:

Хотелось бы сказать, чтобы даже не смотря на то, какой у тебя статус на форуме - люди писали адекватные вещи, и указывали на ошибки, а не писали всякий бред и начинали иронизировать.

Действительно, отлично. Я предложил два варианта в общих чертах, попытавшись при этом выяснить ситуацию у автора. Сравните это с "Думаю только изменением самой фотогалереи (а точнее логики скрипта, который собственно и сжимает Ваши фотографии).".

Умудряясь при этом нарушать правила этого раздела: ".. В этом разделе не рекомендуется тыкать людей в поисковик. В любой." . Ну и напоследок - если уж пишете человеку, будьте любезны относится с уважением и писать "Вы" с большой буквы.

Как по мне, так между "не рекомендуется" и "запрещено" - все-таки есть разница. Опять же, я предложил два варианта и попытался выяснить ситуацию, а не просто "ткнул человека в поисковик".

PS: если так хочется пофлудить на эту тему, создайте топик во флейме или пишите в ЛС.