Например, пользователь ошибочно выбрал один из пунктов, но кнопка со свойством RESET позволяет сбросить только ВСЮ форму. А можно ли как нибудь сделать кнопки под КАЖДЫЙ из пунктов?
Проблема в том, что эти файлы заменяют УЖЕ лежащие на сервере и внести ошибочно какой либо файл чревато проблемами.
Ну и еще важно, что внести можно, например, 1,5,7 и 12 пункты, остальные не вносятсяи не заменяют. Но если я ткнул на 8-й и ошибочно выбрал файл - то уже убрать его не могу. А не всегда есть под рукой тот файл, который загружен в 8-й пункт, чтобы вставить его вместо ошибочного...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Cavabanga
Есть форма, позволяющая загружать несколько файлов одновременно.
Вот фрагмент (реально запрашивается около 20 файлов):
Например, пользователь ошибочно выбрал один из пунктов, но кнопка со свойством RESET позволяет сбросить только ВСЮ форму. А можно ли как нибудь сделать кнопки под КАЖДЫЙ из пунктов?
Т.е. на которую нажал - и очистилось внесенное в
Но не очистились другие инпуты?
Проблема в том, что эти файлы заменяют УЖЕ лежащие на сервере и внести ошибочно какой либо файл чревато проблемами.
Ну и еще важно, что внести можно, например, 1,5,7 и 12 пункты, остальные не вносятсяи не заменяют. Но если я ткнул на 8-й и ошибочно выбрал файл - то уже убрать его не могу. А не всегда есть под рукой тот файл, который загружен в 8-й пункт, чтобы вставить его вместо ошибочного...
Edited by CavabangaLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts