Около 3 месяцев занимаюсь изучением HTML,CSS,JS,в скором времени будет PHP,MySQL.В основном пока интересует деятельности верстальщика.Практикуюсь как могу,получается понемногу)
Но с недавних пор начал встречать понятие "портфолио".В общих чертах знаю что это такое.
Вопрос банальный,точно задавался уже на форуме,но поиск не работает(
Как должно выглядеть портфолио верстальщика,ну или "веб-мастера"?То есть свой сайт,блог,просто набор работ и т.д?
Смотрел шаблоны сайтов,далеко не все можно вкладывать в портфолио.Какие тогда можно и нужно вкладывать?
И есть ли сайт где можно взять шаблоны.
Портфолио нужно и для постоянного трудоустройства,и как для фрилансера.Не знаю всех законов веб-деятельности,но логично предположить что без портфолио мало кто станет говорить.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Vlad_Lotysh
Доброе время суток!
Около 3 месяцев занимаюсь изучением HTML,CSS,JS,в скором времени будет PHP,MySQL.В основном пока интересует деятельности верстальщика.Практикуюсь как могу,получается понемногу)
Но с недавних пор начал встречать понятие "портфолио".В общих чертах знаю что это такое.
Вопрос банальный,точно задавался уже на форуме,но поиск не работает(
Как должно выглядеть портфолио верстальщика,ну или "веб-мастера"?То есть свой сайт,блог,просто набор работ и т.д?
Смотрел шаблоны сайтов,далеко не все можно вкладывать в портфолио.Какие тогда можно и нужно вкладывать?
И есть ли сайт где можно взять шаблоны.
Портфолио нужно и для постоянного трудоустройства,и как для фрилансера.Не знаю всех законов веб-деятельности,но логично предположить что без портфолио мало кто станет говорить.
Вообще пока все
Прошу помочь советом опытных людей.
3 answers to this question
Recommended Posts