Здравствуйте, дорогие форумчане! Я в первый раз на вашем форуме, так что извините, если создал тему не там, где полагается.
Суть проблемы такова: имеется див, в котором два дочерних дива делят между собой его пополам. По ТЗ каждый второй дочерний див, примыкая к своему соседу с правой стороны, имеет отступ от него, равный 12px. Собственно, данная конструкция не работает в IE8 и в версиях ниже - отступ почему-то пропадает, в этом и вся проблема.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
fanisco
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я в первый раз на вашем форуме, так что извините, если создал тему не там, где полагается.
Суть проблемы такова: имеется див, в котором два дочерних дива делят между собой его пополам. По ТЗ каждый второй дочерний див, примыкая к своему соседу с правой стороны, имеет отступ от него, равный 12px. Собственно, данная конструкция не работает в IE8 и в версиях ниже - отступ почему-то пропадает, в этом и вся проблема.
Для наглядности, приведу код:
Код марджинга дочернего элемента:
Заранее благодарю за содействие в устранении этой проблемы!
Edited by faniscoLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts