Здраствуйте! Проблема с корзиной. Когда человек делает покупку, то его данные запоминаются и при следующем заказе уже автоматический данные внесены и заказ оформлен без участия человека. Нужно как-то сделать что бы каждый раз человек вводил данные с нуля.. Как это возможно сделать? Два дня над этим вопросом сижу, а решение как всегда наверняка простое... Помогите кто знает...
joomla1.5, virtuemart1.1.7.
И еще вопрос связанный с формой обратной связи, не приходят сообщения на почту. Информация о заказах приходит, а форма никак не хочет...
Тип пункта меню "RSFormPro", форма "задать вопрос".
зы: по отдельности хотя бы помогите с вопросами, буду безумно благодарен!!!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mors
Здраствуйте! Проблема с корзиной. Когда человек делает покупку, то его данные запоминаются и при следующем заказе уже автоматический данные внесены и заказ оформлен без участия человека. Нужно как-то сделать что бы каждый раз человек вводил данные с нуля.. Как это возможно сделать? Два дня над этим вопросом сижу, а решение как всегда наверняка простое... Помогите кто знает...
joomla1.5, virtuemart1.1.7.
И еще вопрос связанный с формой обратной связи, не приходят сообщения на почту. Информация о заказах приходит, а форма никак не хочет...
Тип пункта меню "RSFormPro", форма "задать вопрос".
зы: по отдельности хотя бы помогите с вопросами, буду безумно благодарен!!!
Edited by morsLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts