Добрый день, мне нужно сделать закругленные углы у меню, в силу не которых задач мне пришлось сделать разметку см. ниже
просто закруглить края у ul с классом b-nav, здесь не проходить. Нужно закруглить у первого div c классом b-nav__wrap-item и у последнегою С последним сложности список может раскрываться и закрываться, т.е нужно закруглить у последнего видимого. Помогите пожалуйста уже по разному и со скриптами, не получаются, чувствую что решение должно быть проще, здесь можно посмотреть верстку http://business-dev22.alleanza.ru , левое меню
2-мя этими строками я перезначаю класс который закругляет края, работает почти правильно, если только не закрыть и отрыть последний пункт первого уровня
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
chiffenok
Добрый день, мне нужно сделать закругленные углы у меню, в силу не которых задач мне пришлось сделать разметку см. ниже
просто закруглить края у ul с классом b-nav, здесь не проходить. Нужно закруглить у первого div c классом b-nav__wrap-item и у последнегою С последним сложности список может раскрываться и закрываться, т.е нужно закруглить у последнего видимого. Помогите пожалуйста уже по разному и со скриптами, не получаются, чувствую что решение должно быть проще, здесь можно посмотреть верстку http://business-dev22.alleanza.ru , левое меню
ниже мой скрипт по клику на стрелку,
2-мя этими строками я перезначаю класс который закругляет края, работает почти правильно, если только не закрыть и отрыть последний пункт первого уровня
$('.b-nav__wrap-item').removeClass('bdrs-bottom');
$('.b-nav').find('.b-nav__wrap-item:visible').last().addClass('bdrs-bottom');
еще дело в том что решение должно работать и в ie7, эмуляцию я делала с помощью pie , но это даже не суть главное что бы перезначался класс правильно
17 answers to this question
Recommended Posts