Задача: добавить к верстке форм вывод валидационных сообщений. По задумке дизайнера поля и подписи могут быть самыми разнообразными:
Сейчас реализовано в связке label (block или inline-block) + input
Нужно выводить сообщения непосредственно под инпутом. Например,
Проблема в том, что ширина label и отступы могут быть самыми разнообразными. В идеале должен нормально смотреться и многострочный комментарий, т.е. абсолютное позиционирование не подходит. Уже голову себе сломала, но ничего, кроме оборачивания каждого инпута во враппер и вывода error-message прямо под ним, туда не приходит Только вот решение мне это совсем не нравится. Может сталкивался кто-то с таким, подкиньте идею. Спасибо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
caprella
Задача: добавить к верстке форм вывод валидационных сообщений. По задумке дизайнера поля и подписи могут быть самыми разнообразными:
Сейчас реализовано в связке label (block или inline-block) + input
Нужно выводить сообщения непосредственно под инпутом. Например,
Проблема в том, что ширина label и отступы могут быть самыми разнообразными. В идеале должен нормально смотреться и многострочный комментарий, т.е. абсолютное позиционирование не подходит. Уже голову себе сломала, но ничего, кроме оборачивания каждого инпута во враппер и вывода error-message прямо под ним, туда не приходит Только вот решение мне это совсем не нравится. Может сталкивался кто-то с таким, подкиньте идею. Спасибо.
3 answers to this question
Recommended Posts