Прошу помощи в одной проблеме. Допустим у нас в шапке есть слой, в катором расположена Карусель (эта карусель работает через overflow: hidden, естественно), и теперь мне поверх этого слоя нужно сделать еще один слой: с меню или логотипом, например. И тут возникает проблема, что этого не получается сделать.
Пробовал присваивать и абсолютное позиционирование, и z-index и отрицательные margin все равно слой с логотипом или меню попадает под слой с Каруселью.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и можно что-то с этим поделать?
Пример картинка, то что должно получится (1.Слайдер, должен находится под 2.Логотип и 2.Меню):
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
vlasenkov
Здравствуйте.
Прошу помощи в одной проблеме. Допустим у нас в шапке есть слой, в катором расположена Карусель (эта карусель работает через overflow: hidden, естественно), и теперь мне поверх этого слоя нужно сделать еще один слой: с меню или логотипом, например. И тут возникает проблема, что этого не получается сделать.
Пробовал присваивать и абсолютное позиционирование, и z-index и отрицательные margin все равно слой с логотипом или меню попадает под слой с Каруселью.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и можно что-то с этим поделать?
Пример картинка, то что должно получится (1.Слайдер, должен находится под 2.Логотип и 2.Меню):
9 answers to this question
Recommended Posts