У меня в стринговый масив записаны цитаты общим весом 65 кило.
И пару раз замечал что цитаты выводились оборванными либо вообще не выводились, хотя код корректен.
Вопросы:
1.Есть ли для JS способ увеличить место под массив или переменную?
2. 65 килобайт это много для масива JS или нет?
AJAX и другие способы не предлогать!
Расмативается только выгрузка цитат из невидимого фрейма в переменную или массив JS и моментальное удаление фрейма(чтоб не забанили - что очень мало вероятно, но вероятность есть)!
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
WEB_bobby
Проблемы с JS.
У меня в стринговый масив записаны цитаты общим весом 65 кило.
И пару раз замечал что цитаты выводились оборванными либо вообще не выводились, хотя код корректен.
Вопросы:
1.Есть ли для JS способ увеличить место под массив или переменную?
2. 65 килобайт это много для масива JS или нет?
AJAX и другие способы не предлогать!
Расмативается только выгрузка цитат из невидимого фрейма в переменную или массив JS и моментальное удаление фрейма(чтоб не забанили - что очень мало вероятно, но вероятность есть)!
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Для тех кто все таки предложит аякс:
Заказчик не хочет черех AJAX, т.к окно безопасности всплывает в IE, и не будет же клиент для появления каждой новой цитаты разблокировать содержимое!
Нужно именно JS!
2 answers to this question
Recommended Posts