НО этот скрипт отказывается работать с символами <!--? скобкой и кавычкой. я уже замучился перебирать варианты. даже в качестве спец символов записывал их. не получается.
объясните что я делаю не так
зы. да я знаю что это костыль. все это делается для создания нового прототипа сайта. старый находится в отвратительном состоянии весь кривой и застрял в дизайне 90-х, но на полную реформацию "добро" еще не получено. так что сейчас ограничивается все front end частью.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
stDragon
картина такая. 1C+PHP делают обычную таблицу прайсе с 4 колонками. доступа к PHP и серверу нету. изменить PHP нету возможности.
создается эта таблица в таком вот виде
<!--? echo HSC(" ************* ")?--> код который выводиться не должен.
для удаления его я использую
НО этот скрипт отказывается работать с символами <!--? скобкой и кавычкой. я уже замучился перебирать варианты. даже в качестве спец символов записывал их. не получается.
объясните что я делаю не так
зы. да я знаю что это костыль. все это делается для создания нового прототипа сайта. старый находится в отвратительном состоянии весь кривой и застрял в дизайне 90-х, но на полную реформацию "добро" еще не получено. так что сейчас ограничивается все front end частью.
Edited by stDragonLink to comment
7 answers to this question
Recommended Posts