обнаружил тут одну непонятную вещь на мобильной версии сайта m.mail.ru/cgi-bin/msglist
дело такое, если в браузере выключить Javascript и выделить несколько писем чекбоксами, и выбрать действие (ну допустим -удалить) то действие примениться ко всем выделенным письмам.
Но вопрос вот в чём, заглянул в код странички,и непонял,у всех чекбоксов атрибут nameимеетодинаковое имя name="id" . выходит дело что на сервер передаются все выбранные value и при этом все под одним именем "id" ,
а вот насколько умею программировать я, в php если передать несколько чеков,и у всех одно имя,то получить можно только последний,так как имя одинаковое и значение перезаписывается...
То есть вот в таком коде,если выделить все чекбоксы и отправить,то узнать я смогу только последний (четвертый):
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
snake2
обнаружил тут одну непонятную вещь на мобильной версии сайта m.mail.ru/cgi-bin/msglist
дело такое, если в браузере выключить Javascript и выделить несколько писем чекбоксами, и выбрать действие (ну допустим -удалить) то действие примениться ко всем выделенным письмам.
Но вопрос вот в чём, заглянул в код странички,и непонял,у всех чекбоксов атрибут name имеет одинаковое имя name="id" . выходит дело что на сервер передаются все выбранные value и при этом все под одним именем "id" ,
а вот насколько умею программировать я, в php если передать несколько чеков,и у всех одно имя,то получить можно только последний,так как имя одинаковое и значение перезаписывается...
То есть вот в таком коде,если выделить все чекбоксы и отправить,то узнать я смогу только последний (четвертый):
3 answers to this question
Recommended Posts